Приложение удаляется с вашего смартфона или компьютера. Стирается история ваших сообщений и вызовов. Ваша учётная запись не удаляется. Если вы скачаете и активируете Viber с тем же номером телефона, основная информация учётной записи будет восстановлена (имя, профиль и связанные аккаунты).
Содержание
- 1 Что будет если я удалю Вайбер?
- 2 Как заблокировать Вайбер на другом устройстве?
- 3 Можно ли удалять файлы данных Viber?
- 4 Как удалить себя из Вайбера у другого человека?
- 5 Как выйти из Вайбера на других устройствах?
- 6 Как узнать есть ли я в списке контактов Viber?
- 7 Как заблокировать Вайбер удаленно?
- 8 Как ограничить доступ к Viber?
- 9 Что будет если удалить файлы данных?
- 10 Как очистить хранилище Вайбер?
- 11 Что такое данные в приложениях?
- 12 Что видит удалённый контакт в Вайбере?
- 13 Что видит заблокированный пользователь в Вайбере?
- 14 Что значит удалить чат в Вайбере?
Что будет если я удалю Вайбер?
На самом деле в случае с Вайбером нет ничего сложного. Если вы зайдете в контакты Viber на своем устройстве, то увидите, что напротив тех абонентов, у которых установлен Viber, есть соответствующий значок. Вот он: Соответственно, как только абонент удалит приложение со своего девайса, этот значок пропадает.
Как заблокировать Вайбер на другом устройстве?
+ Для отключения вашей учетной записи, необходимо деактивировать ее непосредственно с телефона и тогда отключится на всех других устройствах (Программа Viber — Настройки — Конфиденциальность — Отключить учетную запись, в окне подтверждения нажать на кнопку Отключить).
Можно ли удалять файлы данных Viber?
Удалять файлы можно напрямую из папки «Viber». Ее необходимо найти в памяти телефона, затем открыть и выбрать папки «Viber Images» или «Viber Videos». Содержимое обеих папок можно удалять, желательно оставляя сами папки.
Как удалить себя из Вайбера у другого человека?
Как удалить себя из списка контактов собеседника?
- Выбрать желаемого человека в списке контактов и щелкнуть по нему правой кнопкой мыши
- В меню выбрать «Удалить себя из его списка контактов»
Как выйти из Вайбера на других устройствах?
Краткая инструкция: на телефоне зайти в меню Вайбера, выбрать «Настройки», затем найти «Конфиденциальность», и выбрать пункт «Отключить учетную запись». После этого Вайбер на всех связанных устройствах будет отключен, а все данные удалены.
Как узнать есть ли я в списке контактов Viber?
Чтобы в этом убедиться, запустите Вайбер и нажмите «Контакты». Здесь вы увидите список всех своих контактов, а напротив имени тех контактов, у которых установлен Viber, имеется специальный значок — мы его выделили на скриншоте.
Как заблокировать Вайбер удаленно?
Как заблокировать Вайбер, если украли телефон
- После запуска версии на ПК на главной странице в верхнем правом углу нажать на шестеренку. Это нужно, чтобы зайти в настройки.
- Затем в меню выбрать раздел Конфиденциальность.
- Переключившись на вкладку Конфиденциальность, потребуется выбрать – Деактивацию.
26 июн. 2018 г.
Как ограничить доступ к Viber?
Через экран «Ещё»: Откройте экран «Ещё» и выберите «Заблокировать Viber» – доступ к приложению будет закрыт, пока вы не снимете блокировку. Через настройки: Откройте настройки с помощью кнопки в правом верхнем углу окна Viber. Чтобы закрыть доступ, нажмите «Заблокировать Viber».
Что будет если удалить файлы данных?
Файлы данных в android используются для хранения разнообразных данных приложения. Файлы можно удалить, но с осторожностью: после их удаления приложение поведёт себя так, как будто его только что переустановили, при этом могут быть потерянны пользовательские данные, которые локально хранились в этих файлах.
Как очистить хранилище Вайбер?
Как очистить кэш и мультимедиа в Вайбере: Кэш. Настройки смартфона → Приложения → Viber → Память → Очистить кэш.
Что такое данные в приложениях?
После очистки кеша, приложению просто нужно будет перезагрузить все файлы, которые он сохранил для временного использования. Данные, являются важной информацией, хранящейся в приложении. Они содержат информацию для входа, настройки приложения и т. п.
Что видит удалённый контакт в Вайбере?
Если человек удалил определенного абонента из Вайбера, его номер автоматически исчезает из телефонной книги на смартфоне. Блокировка пользователя в самом приложении Viber не стирает информацию о нем, однако делает невозможными любые попытки выйти на связь с помощью функционала мессенджера.
Что видит заблокированный пользователь в Вайбере?
Что доступно заблокированному
Если вы отказались от общения с пользователем, ваш профиль будет выглядеть для него почти так же, как раньше. Человек сможет его посмотреть. У него по-прежнему отобразится ваша аватарка (фото профиля), он может увидеть номер теле-фона.
Что значит удалить чат в Вайбере?
Выберите вкладку «Чаты». Здесь выберите чат, нажмите на него пальцем и удерживайте, пока не появится меню. В меню выберите «Удалить чат». … Сообщения из чата в этом случае у собеседника, как и сам чат, удалены не будут — только у вас.