Что означает значок щита в Вайбере?

Ищите значок щита и уведомление “Сообщения, которые вы отправляете в этот чат, защищены сквозным шифрованием в Viber”.

Что такое сквозное шифрование в Вайбер?

Сквозное шифрование гарантирует, что только участники чата смогут прочитать сообщения или услышать собеседника во время вызова. … Ключи для шифрования/дешифрования сообщений находятся только на устройствах отправителя и получателя. Никто, даже Viber, не сможет взломать шифрование и подслушать ваш разговор.

Что значит восклицательный знак на аватарке в Вайбере?

Красная иконка в Viber означает ошибку при отправке СМС. Она появляется редко, чаще всего в старых версиях мессенджера. Логотип с восклицательным знаком отображается не сразу, сначала напротив послания горит логотип с часами. Он говорит о том, что нет связи с сервером и СМС не отправлено с телефона.

Как упомянуть человека в Вайбере?

Чтобы никто ничего не пропустил, упоминайте пользователей в группе. Для этого, введите “@” и выберите из выпадающего списка контакт, которого вы хотите упомянуть.

Как отключить сквозное шифрование в Вайбер?

Можно ли убрать сквозное шифрование

Читайте также  Что означает церковное имя Мелания?

Мессенджер будет шифровать сообщения хоть на мобильном телефоне, хоть на компьютере. Отключение этой функции невозможно. Единственный вариант убрать end-to-end encryption в «Вайбере» – установить старую версию приложения, без такой защиты.

Как убрать сквозное шифрование в Вайбер?

Для начала попробуем удалить секретный чат в Вайбере полностью:

  1. Откройте мессенджер;
  2. Перейдите к беседам и найдите нужную;
  3. Сделайте свайп влево до появления красного крестика;
  4. Тапните по иконке «Удалить»;

7 окт. 2019 г.

Что означает фиолетовый круг с галочкой на аватарке контакта в Вайбере?

Да, он означает «всё клёво», «всё зашибись».

Что такое процесс верификации в Вайбере?

Верификация пользователя – способ существенно повысить безопасность общения в Вайбере и быть уверенным, что сообщения не перехватили и от его имени ведут с вами переписку. Другими словами под верификацией в Viber следует понимать удостоверение подлинности личности того или иного контакта из вашей адресной книги.

Что такое верификация контакта?

Верификация контакта – это подтверждение личности при создании аккаунта в Вайбере. Эта процедура необходима для того, чтобы защитить данные пользователя и его учетную запись от взлома.

Как в Вайбере вставить ссылку на человека?

ВАЖНО

  1. Заходим в мобильной версии вайбера в вашу группу;
  2. Нажимаете на три точки в правом верхнем углу:
  3. В появившемся меню выбираете “Информация”:
  4. В открывшимся окне опускаетесь чуть ниже и находите надпись “Отправить ссылку на группу”, жмете на нее:
  5. Нажимаете отправить через Viber.

2 окт. 2018 г.

Как незаметно удалить человека из группы в Вайбере?

Со смартфона

В верхнем правом углу дисплея (у названия чата) жмем на три точки. В появившемся меню кликаем по надписи «Информация». Переходим в раздел «Участники», ищем нарушителя покоя, зажимаем палец на его аватарке. Перед вами появится окошко, кликаем по пункту «Удалить из чата».

Читайте также  Что значит слово экономика?

Как искать слово в Вайбере?

Порядок действий:

  1. Посетите чат для ориентирования по нему.
  2. Тапните на пиктограмму с тремя точками, расположенную рядом с кнопками аудио- и видеозвонка.
  3. В отобразившемся меню выберите функцию «Поиск».
  4. Введите запрос и ознакомьтесь с результатами.

Как в Вайбере скрыть время посещения для одного человека?

Эту информацию можно скрыть от посторонних глаз – вот что необходимо сделать:

  1. Откройте настройки мессенджера;
  2. Перейдите к разделу «Конфиденциальность»;
  3. Найдите строку «Просмотрено»;
  4. Снимите галочку напротив этого пункта;
  5. При необходимости перезагрузите приложение.

Как узнать кто заходил на мою страницу в Viber?

На ваш профиль

Так как Viber – это не полноценная социальная сеть, то приложение не дает никакой информации, кроме той, которая заполнена вами лично в профиле. На вопрос «видно ли в вайбере кто заходит на мою страницу» дадим однозначный ответ – нет. В нем отсутствует возможность узнать, кто побывал у вас.

Как выглядит заблокированный контакт в Вайбере?

Что видит заблокированный контакт в Вайбере:

Вашу фотографию в профиле и ваш телефонный номер. Может просматривать историю переписки с вами, если вы не удалили сообщения в обоих случаях. Создавать группы и отсылать вам приглашения, а также отправлять текстовые SMS в групповом чате, но их вы не получите.