Во «ВКонтакте» появилась возможность сделать страницу полностью приватной. В настройках приватности можно выбрать два типа профиля: «Открытый» (виден всем пользователям соцсети) и «Закрытый» (виден только друзьям пользователя). Эту информацию TJ подтвердили во «ВКонтакте».
Содержание
- 1 Как узнать открытый или закрытый аккаунт в ВК?
- 2 Можно ли писать в закрытый профиль ВК?
- 3 Что видно при закрытом профиле в ВК?
- 4 Что значит закрытый аккаунт в ВК?
- 5 Как посмотреть закрытую страницу ВК 2020?
- 6 Как войти в закрытый аккаунт ВК?
- 7 Как написать сообщение в контакте если ты в черном списке?
- 8 Что видят мои подписчики в контакте?
- 9 Что значит профиль закрыт настройками приватности?
- 10 Как закрыть от просмотра страницу в контакте?
Как узнать открытый или закрытый аккаунт в ВК?
В настройках приватности (vk.com/settings? act=privacy) можно выбрать тип профиля: закрытый или открытый. Это подраздел «Прочее» в самом низу. При закрытии аккаунта все настройки сбрасываются на вариант «Только друзья» или остаются теми же, если они были более строгими (например, «Только я»).
Можно ли писать в закрытый профиль ВК?
Существуют еще варианты как написать человеку с закрытым профилем Вконтакте. Для этого достаточно его упомянуть через @ + id. Текст послания нужно будет написать либо на своей стене, либо на любой другой, которая открыта для вас. После опубликования на стене, пользователь получит от вас уведомление в колокольчике.
Что видно при закрытом профиле в ВК?
Посетители закрытого профиля, которые не входят в список друзей, смогут видеть минимум информации: имя и фамилию, главную фотографию, количество публикаций без возможности их смотреть и список общих с этим пользователем друзей. Также будут видны статус, город, возраст и место работы, если они указаны в профиле.
Что значит закрытый аккаунт в ВК?
«ВКонтакте» провела реформу приватности, внедрив новый тип профиля — закрытый. Он скрывает все посты и действия пользователя от посторонних (всех людей, не состоящих в «друзьях»). … При выборе закрытого типа профиля, все отдельные настройки приватности автоматически принимают значение «Только друзья».
Как посмотреть закрытую страницу ВК 2020?
Просмотр скрытого профиля с помощью поисковых систем
- скопировать текст ссылки на аккаунт;
- ввести ссылку в строку поиска;
- если профиль пользователя индексируется, то нужная страница появится в выдаче;
- затем нужно нажать на стрелку рядом со ссылкой на профиль;
- в выданном списке нажать «Сохраненная копия»;
Как войти в закрытый аккаунт ВК?
Просмотр закрытого профиля с помощью Яндекса или Google
- Скопировать ссылку на профиль;
- Зайти в Яндекс или Google и ввести ссылку в качестве поискового запроса;
- Если профиль индексируется, то аккаунт появится в выдаче;
- Далее нужно нажать на стрелку, расположенную рядом с ссылкой на профиль;
15 апр. 2020 г.
Как написать сообщение в контакте если ты в черном списке?
Как написать человеку в ВК, если он добавил тебя в Черный список?
- Самый простой вариант — создать новый аккаунт и написать с него.
- Можно попросить кого-то из друзей выступить посредником.
- Можно добавить пост на стену с упоминанием друга и попросить общих друзей сделать репост, чтоб адресат наверняка увидел ваш месседж.
28 авг. 2018 г.
Что видят мои подписчики в контакте?
Кто такие подписчики? Подавая заявку в друзья, пользователь подписывается на новости, которые вы публикуете в открытом доступе. Материалы «только для друзей» ему недоступны. Он видит вашу страницу точно так же, как и любой другой пользователь, которого нет в вашем списке друзей.
Что значит профиль закрыт настройками приватности?
В настройках приватности страницы 31 августа появилась возможность переключать профиль в «закрытый» режим. В таком режиме информацию со страницы видят только друзья пользователя; остальным доступны только его имя, дата рождения, аватарка, место работы и город.
Как закрыть от просмотра страницу в контакте?
Соцсеть «ВКонтакте» добавила в настройки приватности возможность сделать страницу закрытой. Это позволяет скрыть её содержимое от всех пользователей за исключением друзей. Для этого нужно зайти в раздел «Приватность» в настройках, пролистать до «Прочего» и выбрать «закрытый» в типе профиля.