В Одноклассниках нет прямой функции «скрыть друзей», но вы можете настроить, кто видит ваших подписчиков, вторую половинку, подписки и другое. Чтобы полностью скрыть друзей, вам необходимо подключить платную услугу «Закрыть профиль», в таком случае вы закроете своих друзей от пользователей соцсети Одноклассники.
Содержание
- 1 Можно ли скрыть некоторых друзей в одноклассниках?
- 2 Как исключить человека из друзей в одноклассниках?
- 3 Почему добавляются друзья в одноклассниках?
- 4 Как сделать чтобы меня не было видно в одноклассниках?
- 5 Как сделать чтобы в одноклассниках не было видно время посещения?
- 6 Как скрыть фото от друга в Одноклассниках?
- 7 Как убрать человека из друзей чтобы он не заметил?
- 8 Как удалить из друзей в одноклассниках с телефона?
- 9 Как удалить человека из друзей в одноклассниках не заходя на страницу?
- 10 Как в одноклассниках добавляются друзья?
- 11 Как одноклассники предлагают друзей?
Можно ли скрыть некоторых друзей в одноклассниках?
А можно ли в Одноклассниках спрятать друзей? Да, можно, то есть вы можете спрятать их от посторонних людей, однако для тех пользователей, которые добавлены в друзья, они все равно будут видны. Для этого используется функция «Закрытый профиль». … Или наоборот: открыть свой профиль, но скрыть друзей.
Как исключить человека из друзей в одноклассниках?
Как удалить друзей в Одноклассниках с телефона через приложение
- Зайдите в приложение
- Перейдите во вкладку “Друзья”
- Найдите друга, которого надо удалить, нажмите на аватарку и затем на троеточие в углу
- Нажмите на “Удалить из друзей”
26 окт. 2017 г.
Почему добавляются друзья в одноклассниках?
В основу сервиса добавления друзей по фотографии легла собственная технология соцсети по распознаванию лиц на пользовательских фотографиях на базе нейросетей и компьютерного зрения. В итоге находить друзей можно за доли секунды, а доля точности метода — свыше 99%.
Как сделать чтобы меня не было видно в одноклассниках?
Тапните по надписи «Настройки профиля». Переместитесь в категорию «Настройки публичности». Здесь опуститесь к блоку «Дополнительно», где нажмите по строке «Показывать меня в разделе «Люди сейчас на сайте»». При появлении окна с выбором отметьте маркером «Нет» и тапните «Сохранить».
Как сделать чтобы в одноклассниках не было видно время посещения?
В Одноклассниках, равно как и в некоторых других социальных сетях, по умолчанию указывается время последнего посещения сайта пользователем. … Она не позволяет скрыть время последнего посещения, однако дает возможность не показывать сообщение о том, что вы находитесь на сайте.
Как скрыть фото от друга в Одноклассниках?
Для того чтобы скрыть фотоальбом переходим в свой профиль и выбираем вкладку фото. Далее выбираем из списка фотоальбомов или создаем новый, который хотите скрыть для просмотра посторонних.
Как убрать человека из друзей чтобы он не заметил?
зайдите в раздел настроек во вкладку «черный список»; вставьте ссылку на страницу друга в специально отведенное для этого поле и нажмите на кнопку «добавить в черный список»; подождите 10-15 минут; удалите пользователя из черного списка.
Как удалить из друзей в одноклассниках с телефона?
Удалить друга из Одноклассников в мобильной версии, с телефона:
- Зайди на страницу того, кого хочешь удалить.
- Нажми три точки «Другие действия».
- Нажми «Удалить из друзей».
- Подтверди действие.
Как удалить человека из друзей в одноклассниках не заходя на страницу?
Не заходя на страницу друга
Зайдите в список товарищей и наведите курсор мыши на имя или фото человека, с которым хотите разорвать дружеские отношения. В появившемся меню выберите пункт “Прекратить дружбу”. В окне с предупреждением нажмите “Прекратить”. После этого появится уведомление о том, что друг удален.
Как в одноклассниках добавляются друзья?
Социальная сеть “Одноклассники” добавила новую функцию для своих пользователей. Теперь чтобы добавить нового друга, достаточно лишь сделать его фотографию в приложении “Одноклассники”, после чего соцсеть сама автоматически отправит заявку в друзья от вашего имени. …
Как одноклассники предлагают друзей?
Заявки в друзья
Для просмотра заявок в «друзья» необходимо нажать графу «Оповещения», расположенную на сайте наверху, в главном меню. Появится список уведомлений, в нем укажется имя пользователя, а рядом высветится «Хочет с вами подружиться».