Как убрать в Вайбере что ты в сети?

Откройте Viber, нажмите на кнопку «Меню», что выделена на скриншоте ниже. Далее нажмите «Настройки». В следующем окне — «Конфиденциальность». Теперь снимаете галочку с параметра «В сети».

Как скрыть в Вайбере что я в сети?

Как скрыть свой сетевой статус

  1. Откройте экран «Ещё»
  2. Откройте «Настройки»
  3. Выберите «Конфиденциальность»
  4. Поставьте или снимите галочку около параметра «В сети»

Как в Вайбере скрыть время посещения для одного человека?

Эту информацию можно скрыть от посторонних глаз – вот что необходимо сделать:

  1. Откройте настройки мессенджера;
  2. Перейдите к разделу «Конфиденциальность»;
  3. Найдите строку «Просмотрено»;
  4. Снимите галочку напротив этого пункта;
  5. При необходимости перезагрузите приложение.

Как узнать кто смотрел мой профиль в Viber?

На ваш профиль

Так как Viber – это не полноценная социальная сеть, то приложение не дает никакой информации, кроме той, которая заполнена вами лично в профиле. На вопрос «видно ли в вайбере кто заходит на мою страницу» дадим однозначный ответ – нет. В нем отсутствует возможность узнать, кто побывал у вас.

Читайте также  Как убрать запах из кожзама?

Почему Вайбер показывает в сети если я не онлайн?

Почему Viber показывает, что я в сети, но я не в сети (офлайн)? … Дело в том, что Viber, как и ряд других приложений, работает в фоновом режиме, поэтому, даже закрыв его, вы будете находиться онлайн. Это необходимо для того, чтобы, как только кто-то отправит вам сообщение, вы могли получить уведомление о нем.

Как сделать так чтобы никто не видел что я онлайн?

Нажмите Настройки. Прокрутите страницу вниз до раздела «Конфиденциальность» и нажмите «Статус «В сети»». Переведите включатель в положение выключено и подтвердите. Теперь друзья не могут идентифицировать вас как находящегося в сети.

Как посмотреть в Вайбере когда человек был в сети если скрыто?

Для этого:

  1. Откройте мессенджер.
  2. Перейдите к разделу «Настройки» – «Конфиденциальность».
  3. Уберите галочку с функции отображения состояния «В сети».

7 авг. 2019 г.

Почему в Вайбере изменилось время последнего посещения?

Это может быть вызвано тремя причинами: Пользователя внесли в черный список. Контакт предпочел скрыть информацию о последнем посещении, данные о себе (это делается в настройках). Собеседник удалил приложение, потерял доступ к телефонному номеру или просто давно не заходил в Viber.

Как скрыть фото в Вайбере от одного человека?

Как скрыть фото на аватаре в Viber от посторонних?

  1. Кликаем по трем точкам в верхнем углу окна Viber.
  2. И выбираем пункт «настройки«, в появившемся контекстном меню.
  3. Нажимаем на строку «конфиденциальность«, в появившемся окне …
  4. После чего, останется только убрать галочку напротив надписи «Показывать ваше фото»

Как выглядит заблокированный контакт в Вайбере?

Что видит заблокированный контакт в Вайбере:

Вашу фотографию в профиле и ваш телефонный номер. Может просматривать историю переписки с вами, если вы не удалили сообщения в обоих случаях. Создавать группы и отсылать вам приглашения, а также отправлять текстовые SMS в групповом чате, но их вы не получите.

Читайте также  Как убрать мелкие осколки?

Как узнать был ли человек в Вайбере?

Скройте статус «просмотрено» от Ваших контактов

Зайдите в настройки Viber, выберите раздел «Безопасность» и снимите галочку с пункта «Share ‘Seen’ status». Теперь прочитаете Вы сообщение или нет – Ваш собеседник об этом не узнает.

Как узнать когда человек был в сети в Вайбере?

Если зайти в настройки Viber на вкладку “Конфиденциальность”, то на ней самая первая галочка “В сети”, как раз таки и отвечает за отображение сетевого статуса абонента.

Как узнать кто следит за тобой в Ватсапе?

Зайдите в настройки, выберите раздел «Аккаунт».

  1. Далее — «Приватность».
  2. В подразделах «Время посещения», «Фото профиля», «Сведения» укажите «Никто» или «Мои контакты».

Почему Вайбер показывает всегда в сети?

Это происходит, т. к. в приложение изначально была заложена опция фоновой работы: после установки Вайбер на смартфон, программа автоматически переходит в фоновый режим. Если вы открываете мессенджер, он меняет режим с фонового на активный и все равно остается в сети.

Что такое фоновый режим Вайбер?

Многие из пользователей смартфонов на базе Android могли слышать про фоновый режим, но вот что это такое, некоторые просто не знают. Фоновый режим — это, грубо говоря, такой режим, при котором отдельные приложения или процессы работают без участия пользователя. … Зато такие приложения можно остановить.