Содержание
- 1 Как удалить поездки из Убера?
- 2 Как удалить адреса в Убере?
- 3 Как очистить кэш убер?
- 4 Как удалить свой аккаунт в убер?
- 5 Как удалить историю поездок в болте?
- 6 Как удалить историю поездок в бла бла кар?
- 7 Как добавить второй адрес в убер?
- 8 Как вывести деньги с uber Cash?
- 9 Что такое убер кэш?
- 10 Как пополнить убер кэш?
- 11 Можно ли удалить поездки в убер?
- 12 Как удалить данные с убер?
Как удалить поездки из Убера?
С целью удаления конкретной поездки необходимо:
- Перейти в одноименный раздел поездок Убер.
- Выбрать интересующую поездку, заказ на которую сформирован в Uber.
- Удалить путем нажатия на соответствующую кнопку.
15 окт. 2019 г.
Как удалить адреса в Убере?
Если вам больше не нужен сохраненный адрес:
- Нажмите на значок меню в приложении.
- Перейдите в раздел «Настройки».
- Выберите «Другие сохраненные адреса».
- Нажмите на крестик рядом с адресом, который хотите удалить.
- Выберите «Удалить сохраненный адрес». Помощь Назад на целевую страницу Français (Canada) ಕನ್ನಡ Swahili. मराठी
Как очистить кэш убер?
Вы также можете очистить кеш браузера. Для этого нажмите на значок меню браузера (обычно это значок из трех точек в правом верхнем углу) и выберите «Настройки» > «Личные данные» > «Очистить кеш». Обратите внимание, что очистка кеша удалит все сохраненные пароли и данные о просмотренных страницах.
Как удалить свой аккаунт в убер?
Как удалить аккаунт Uber
- Откройте приложение Uber и нажмите на значок меню в левом верхнем углу.
- Выберите «Настройки», а затем — «Настройки конфиденциальности».
- Нажмите «Удалить аккаунт».
- Чтобы завершить процесс, следуйте инструкциям в приложении.
Как удалить историю поездок в болте?
Пожалуйста, учитывайте, что в приложении Bolt Food отсутствует возможность удалить или скрыть историю заказов. Если по какой-либо причине вам необходимо очистить историю заказов, вы можете отправить нам запрос на удаление вашей учетной записи через приложение.
Как удалить историю поездок в бла бла кар?
Зайдите во вкладку «Поездки» на сайте или в приложении. Если вы хотите удалить поездку, нажмите «Удалить». Если вы хотите отменить бронирование одного или нескольких пассажиров, при этом оставив поездку опубликованной на сайте, нажмите «Ваши пассажиры», найдите нужного пассажира и нажмите «Отменить бронирование».
Как добавить второй адрес в убер?
Если клиент перед поездкой знает, что ему нужно вызвать Убер на 2 адреса, необходимо:
- открыть приложение Uber и ввести конечный пункт назначения;
- справа от поля, где только что был введен адрес, нужно нажать знак «+»; …
- в открывшихся дополнительных полях ввести адреса промежуточных точек в пути;
Как вывести деньги с uber Cash?
Поделитесь в соцсетях:
- Откройте меню приложения и выберете «Оплата»
- Нажмите “Добавить средства”
- Выберите сумму, которую вы хотите добавить в свой баланс Uber Cash.
- Измените способ оплаты на Uber Cash.
- Выберите пункт назначения
- Закажите поездку
- По окончанию поездки, плата будет списана с баланса Uber Cash.
30 июл. 2020 г.
Что такое убер кэш?
Uber Cash – функция предоплаты баланса от Uber. Приобретайте Uber Cash со скидкой и используйте как способ оплаты всех сервисов Uber в Украине. … Uber предлагает бонусы за приобретение Uber Cash: вы получаете больше, чем платите (например, 500 гривен баланса за 400 гривен). Актуальные размеры бонусов всегда в приложении.
Как пополнить убер кэш?
Как пополнить счет
- Откройте меню приложения Uber и перейдите в раздел Оплата.
- Нажмите Добавить средства и укажите сумму, которую необходимо внести на счет Uber Cash.
- Выберите способ оплаты и нажмите Купить.
Можно ли удалить поездки в убер?
Чтобы удалить поездку из истории: Зайдите в меню приложения → История заказов. Выберите поездку, которую хотите удалить. После информации о поездке нажмите Удалить поездку и выберите Удалить.
Как удалить данные с убер?
Как изменить или удалить способ оплаты
- Tap on the profile icon on the bottom right of the app.
- Tap on «WALLET» and select the card you’d like to delete.
- Tap the three dot icon in the upper right corner.
- Tap «EDIT» or «DELETE», then click «SAVE» in the confirmation pop-up.