Чтобы удалить объявление из избранного через компьютер или ноутбук, нужно зайти на сайт доски объявлений и авторизироваться. В правом верхнем углу нажать на иконку профиля и в выпадающем меню выбрать пункт «Избранное». Удалить лишние предложения можно сразу же на этой странице.
Содержание
- 1 Что значит на Юле в избранном?
- 2 Как очистить поиск юла?
- 3 Как на Юле отключить сообщения?
- 4 Что значит избранное В Авито?
- 5 Как узнать кто добавил объявление в избранное на Авито?
- 6 Что значит Добавить в избранное?
- 7 Как на Авито очистить историю поиска?
- 8 Как удалить объявление из архива на Юле?
- 9 Почему в Юле не доходят сообщения?
- 10 Как удалить сообщения в юла?
- 11 Как посмотреть избранные на Авито?
- 12 Что означают стрелочки на Авито?
- 13 Как удалить из избранного на Авито?
Что значит на Юле в избранном?
Это говорит о том что ваш товар понравился будущему покупателю и он добавил его к себе в избранное.
Как очистить поиск юла?
Очистка истории запросов на Юле в телефоне
- Тапнуть по экрану, чтобы внизу появилась чёрная полоска с пиктограммами.
- Найти иконку циферблата со стрелками – выбрать её.
- В открывшемся окне истории выбрать пункт очистки и согласиться с её проведением.
8 нояб. 2019 г.
Как на Юле отключить сообщения?
Как и где настроить уведомления на Юле?
…
Чтобы отключить такие уведомления в мобильном приложении:
- нажмите на иконку профиля в правом верхнем углу;
- перейдите в настройки профиля, нажав три точки в правом верхнем углу;
- откройте раздел Уведомления и деактивируйте ( сдвиньте тумблер) Интерес покупателей).
Что значит избранное В Авито?
❤️Это функция- «добавить в избранное», благодаря ей вы сможете отслеживать изменение цен на товар, который вас заинтересовал. авито будет присылать вам уведомления по нему в почту, привязанную к Авито и в Придожение Авито.
Как узнать кто добавил объявление в избранное на Авито?
Чтобы определить: кто из посетителей добавил товар к себе из вашего аккаунта, следует зайти в личный кабинет, открыть перечень объявлений. Рядом объявлениями всегда есть число просмотров, а также «сердечко» с цифрой. Эта аватарка подтверждает количество юзеров, кто добавил к себе в избранное данный материал.
Что значит Добавить в избранное?
Избранное — персональный раздел, включающий в себя публикации, за которые проголосовал пользователь. Голосование за понравившуюся публикацию и ее добавление в Избранное являются взаимозависимыми процессами. Чтобы отдать свой голос и добавить публикацию в Избранное, кликните на звездочку рядом с заголовком.
Как на Авито очистить историю поиска?
1. Откройте сохраненные поиски. 2. Нажмите и удерживайте палец на нужном поиске → Удалить.
Как удалить объявление из архива на Юле?
«Другая причина» перенесёт объявление в раздел «архив» и оно перестанет отображаться в ленте объявлений.
…
Для этого:
- откройте своё активное объявление в разделе «продаю»,
- нажмите справа вверху троеточие,
- в открывшемся меню выберите пункт «Снять с публикации»
- уточните причину снятия:
Почему в Юле не доходят сообщения?
Если вы не получаете уведомления от сервиса Юла на вашем мобильном устройстве, это может происходить по следующим причинам: У вас установлена неактуальная версия приложения Юла. Для установки обновлённой версии перейдите в Android в PlayMarket или iOS в iTunes.
Как удалить сообщения в юла?
Удалить сообщение Юла
Откройте на своём смартфоне приложение Юла. На главной странице, внизу, нажмите на кнопку Сообщения. Далее, на странице сообщений, нажмите по сообщению и удерживайте не отпуская. Вверху справа у вас появится значок корзины, нажмите по нему.
Как посмотреть избранные на Авито?
Как найти избранное
- Кликните на свой профиль.
- В открывшемся меню нажмите на раздел «Избранное».
Что означают стрелочки на Авито?
Что означает красная стрелка на Авито и как её поставить
Как её поставить? … Таким образом, если через одну-две недели после подачи объявления вы понижаете цену, не редактируя ни описание, ни текст, ни фотографию, то через несколько дней Авито автоматически приставляет к вашей цене стрелочку.
Как удалить из избранного на Авито?
Для этого вам необходимо на странице объявления нажать на кнопку в виде пустой звёздочки в верхней правой части экрана. Данная кнопка заполнится синим цветом. Для удаления из «Избранное» вам потребуется нажать на кнопку еще раз, она вновь станет пустой.