Здесь нажмите на пункт медиа, где отображаются последние присланные фотографии или картинки. Выполните на медиафайле длинное нажатие, чтобы выделить его и дальше нажмите кнопку «Удалить» в правом верхнем углу. Также можно короткими касаниями выделить остальные ненужные файлы.
Содержание
- 1 Как очистить хранилище Вайбер?
- 2 Как удалить фото в сообществе Вайбер?
- 3 Можно ли удалять файлы данных Viber?
- 4 Как очистить хранилище Вайбер на айфоне?
- 5 Как очистить чат в сообществе Вайбер?
- 6 Как удалить сообщение из группы?
- 7 Как удалить фото в Viber на компьютера?
- 8 Что будет если удалить файлы данных?
- 9 Что такое данные в приложениях?
- 10 Где Вайбер хранит данные?
- 11 Как очистить телефон от фотографий?
- 12 Как полностью удалить фотографию с телефона?
Как очистить хранилище Вайбер?
Как очистить кэш и мультимедиа в Вайбере: Кэш. Настройки смартфона → Приложения → Viber → Память → Очистить кэш.
Как удалить фото в сообществе Вайбер?
Из переписки/из группы
- Войдите в мессенджер;
- Откройте раздел «Чаты» на нижней панели;
- Перейдите к беседе, из которой хотите удалить фотографии в Вайбере;
- Зажмите картинку пальцем до появления небольшого меню;
- Выберите пункт «Удаление»;
21 авг. 2019 г.
Можно ли удалять файлы данных Viber?
Удалять файлы можно напрямую из папки «Viber». Ее необходимо найти в памяти телефона, затем открыть и выбрать папки «Viber Images» или «Viber Videos». Содержимое обеих папок можно удалять, желательно оставляя сами папки.
Как очистить хранилище Вайбер на айфоне?
Зайдите в “Настройки” Айфона, кликните на “Основные” и войдите в “Хранилище iPhone”. Откроется полный список установленных на устройстве приложений. Отыщите “программу-жертву” (например, Вайбер), откройте ее персональную страницу, кликните “Удалить приложение”.
Как очистить чат в сообществе Вайбер?
Нажмите и удерживайте его значок в чате ИЛИ выберите его на экране информации о сообществе и нажмите на кнопку «Удалить».
Как удалить сообщение из группы?
Чтобы удалить сообщение из чата, нажмите на него и удерживайте, чтобы появилось небольшое меню. В нем нажмите «Удалить у меня». Что значит «Удалить у меня»? Это значит, что удаление сообщения происходит только в вашем чате, у других участников группы оно удалено не будет.
Как удалить фото в Viber на компьютера?
Как удалить фото на компьютере
- Откройте мессенджер, нажмите на карточку чата.
- Пролистайте список с сообщениями и выберите ненужный снимок.
- Нажмите на фотку правой кнопкой мышки, выберите «Удалить у меня».
4 сент. 2020 г.
Что будет если удалить файлы данных?
Файлы данных в android используются для хранения разнообразных данных приложения. Файлы можно удалить, но с осторожностью: после их удаления приложение поведёт себя так, как будто его только что переустановили, при этом могут быть потерянны пользовательские данные, которые локально хранились в этих файлах.
Что такое данные в приложениях?
После очистки кеша, приложению просто нужно будет перезагрузить все файлы, которые он сохранил для временного использования. Данные, являются важной информацией, хранящейся в приложении. Они содержат информацию для входа, настройки приложения и т. п.
Где Вайбер хранит данные?
Для тех, кто не знаком с Viber для Windows, расскажу, что сам себя и всю информацию он хранит в личной папке пользователя. Для Windows 7 это %USERPROFILE%AppData. В подпапке Local хранится сама программа, а в Roaming — то, что нас более всего интересует, волшебная папка с номером телефона.
Как очистить телефон от фотографий?
Как удалить фотографии и видео
- Откройте приложение «Google Фото» на устройстве Android.
- Войдите в аккаунт Google.
- Нажмите и удерживайте фото или видео, которое вы хотите переместить в корзину. Можно выбрать несколько объектов.
- Нажмите на значок «Удалить» в верхней части экрана.
Как полностью удалить фотографию с телефона?
Окончательное удаление фотографий
Чтобы окончательно удалить фотографии, выполните следующие действия. Откройте приложение «Фото» и перейдите на вкладку «Альбомы». Нажмите альбом «Недавно удаленные», затем нажмите «Выбрать». Выберите фотографии или видео, которые вы хотите удалить, или нажмите «Удалить все».