Содержание
- 1 Как удалить аккаунт в аск фм если забыл пароль?
- 2 Как удалится с F3?
- 3 Что значит деактивировать аккаунт в аске?
- 4 Как восстановить доступ на аск?
- 5 Как удалить страницу на аск фм навсегда?
- 6 Можно ли восстановить страницу на аск фм?
- 7 Как уйти с сайта?
- 8 Что значит данный аккаунт был деактивирован?
- 9 Что означает деактивировать профиль?
- 10 Как удалить свой профиль в одноклассниках?
- 11 Как узнать свой пароль на аск?
- 12 Как удалить предыдущий аск с ВК?
Как удалить аккаунт в аск фм если забыл пароль?
Как удалить страницу на аск фм.
…
фм свою страницу, не забудьте авторизоваться на сайте (введите логин и пароль).
- Щёлкните значок «шестерёнка» в верхнем меню.
- В появившейся панели выберите «Настройки».
- На новой страничке кликом мышки откройте вкладку «Аккаунт».
- Клацните по опции «Деактивировать аккаунт».
Как удалится с F3?
Если мы хотим удалить историю в приложении F3, вы можете сделать это, открыв соответствующую историю на главном экране. Затем, нажмите «Удалить», и история автоматически будет удалена. F3 имеет возможность начать разговор с другими пользователями.
Что значит деактивировать аккаунт в аске?
При деактивации вашего аккаунта вся информация сохраняется, но она становится недоступной для пользователей и посетителей ASKfm и через поисковые системы, такие как Google. Вы сможете активировать свой аккаунт в любое время, и в нем все останется на своих местах!
Как восстановить доступ на аск?
Сброс пароля
- Зайдите на страницу Ask.fm, нажмите кнопку «Войти». Кликните по строчке «Забыли пароль?».
- Укажите электронную почту, которая использовалась при создании аккаунт. Не логин, а e-mail, чтобы на него пришло письмо со ссылкой для сброса кода доступа.
25 апр. 2016 г.
Как удалить страницу на аск фм навсегда?
Как удалить страницу в аске
- Зайдите в свой профиль после авторизации.
- В правом верхнем углу экрана можно увидеть кнопку «Настройки»/«Установки». …
- Опуститесь в самый низ страницы.
- В правом нижнем углу размещается строчка «Деактивировать профиль».
Можно ли восстановить страницу на аск фм?
Не переживайте: вернуть доступ к аккаунту совсем несложно! В первую очередь попробуйте сменить пароль, нажав на ссылку «Забыли пароль?» на странице входа на ASKfm. В этом случае на ваш зарегистрированный электронный адрес будет отправлено письмо с инструкциями.
Как уйти с сайта?
Как удалить сайт
- Откройте сайт в классической версии Google Сайтов на компьютере.
- Нажмите на значок «Настройки» Управление сайтом.
- Выберите Общие Удалить этот сайт.
- Нажмите Удалить.
Что значит данный аккаунт был деактивирован?
Если вы деактивируете аккаунт:
- Вы сможете повторно активировать его в любой момент.
- Люди не будут видеть вашу хронику и не смогут найти вас.
- Некоторая информация может остаться видимой для других людей (например, отправленные вами сообщения).
Что означает деактивировать профиль?
Facebook можно удалить двумя способами –– навсегда и на время. Второй способ называется деактивация. Он отличается тем, что в любой момент вы сможете вернуть профиль обратно без потерь контента. В период временной блокировки информация с вашей страницы не видна никому, кроме вас.
Как удалить свой профиль в одноклассниках?
Как удалить страницу в «Одноклассниках»
- Войдите в свой аккаунт на сайте «Одноклассники». …
- Кликните «Помощь» под боковым меню аккаунта.
- Через поиск найдите раздел «Как удалить свой профиль?».
- Откройте этот раздел и кликните по ссылке во втором пункте списка. …
- Прокрутите до конца лицензионное соглашение и кликните «Отказаться от услуг».
13 янв. 2021 г.
Как узнать свой пароль на аск?
На странице входа на сайт нажмите на ссылку«Забыли пароль?». Введите адрес электронной почты, на который, как вы считаете, был зарегистрирован ваш аккаунт и нажмите кнопку «Продолжить».
Как удалить предыдущий аск с ВК?
Один из таких — ASK.fm.
…
Способ 1: Через интерфейс сервиса
- Заходим в свой аккаунт на ASK.fm и открываем настройки.
- Там посещаем вкладку «Социальные сети».
- В ней можно увидеть все аккаунты из различных социальных сетей, которые вы подключили к сервису. Для отключения нужно нажать кнопку «Отключить» под надписью ВКонтакте.
10 окт. 2017 г.