Как заблокировать друга в ВК на компьютере?

Как добавить человека в черный список в ВК на компьютере?

на компьютере кинуть в чс можно либо также через профиль пользователя. либо через настройки. В блкое настроек вы найдете раздел черный список. Когда Вы в него перейдете, увидите кнопку «добавить в черный список».

Как сделать так чтобы заблокировали страницу друга в контакте?

Зайди на его страницу в полной версии ВК, там будет написано «… ограничил доступ к своей странице». В левой колонке нажми «Действия», откроется меню, потом «Заблокировать». Есть и другой способ — можно занести его в свой черный список по имени или по ссылке на страницу.

Что такое черный список в контакте?

При занесении пользователя в чёрный список профиля: — Пользователь теряет доступ к любой информации профиля, кроме основной, а также к главной фотографии без возможности открыть её. — Пользователь не сможет писать вам личные сообщения и послать заявку в друзья.

Читайте также  Как поздравить друга с днём рождения своими словами?

Как удалить человека из друзей в вк чтобы он не заметил?

Другими словами, всё, что вам нужно сделать, чтобы удалить ненужных людей из списка друзей, не превращая их в подписчиков, это:

  1. Зайти на страницу к лишнему «другу»
  2. Удалить его из друзей
  3. Заблокировать пользователя
  4. Добавить в закладки, чтобы потом не забыть и не потерять
  5. Разблокировать через полчаса

12 июн. 2017 г.

Как узнать у кого я в черном списке в контакте?

В мобильном приложении ВК: Пятая кнопка в нижнем ряду (Профиль). Еще раз эта же кнопка (или кнопка меню справа вверху).

В мобильной версии сайта можно открыть по ссылке: Мой черный список или так:

  1. Пятая кнопка в нижнем ряду.
  2. Шестеренка справа вверху.
  3. Черный список.

Что значит кинуть в ЧС?

значение (1): «чёрный список» — список игнорируемых людей,которые не могут просматривать страницу пользователя, отправлять сообщения. Заносит в ЧС всх кто что то сказал не так. …

Сколько нужно людей чтобы заблокировать страницу в контакте?

Сколько нужно жалоб, чтобы заблокировали страницу? Страница пользователя или сообщества может быть заморожена, если она нарушает правила ВКонтакте или если нам стало известно, что она взломана. Когда речь идёт о нарушении правил сайта, достаточно одной жалобы, а их количество не имеет особого значения.

Что нужно чтобы заблокировали страницу в контакте?

Как заблокировать страницу в ВК, известно практически каждому пользователю.

Как заблокировать страницу в ВК свою на время

  1. зайдите в раздел «Приватность»;
  2. долистайте до самого низа;
  3. в строке «Тип профиля» выберите закрытый;
  4. для верности ограничьте круг лиц, которые могут присылать сообщения.

23 нояб. 2018 г.

Что видит человек Если его заблокировать в контакте?

Когда другой пользователь ВКонтакте тебя заблокировал, ты будешь видеть сообщение «Пользователь ограничил доступ к своей странице». Если раньше, когда ты заходил на его страницу, такого не было, а теперь появилось, то это верный признак, что этот человек заблокировал тебя лично (добавил в свой черный список).

Читайте также  Как узнать что друг сидит через невидимку стим?

Что будет если заблокировать человека в контакте?

Когда ты заносишь человека в черный список, ему не приходит об этом никакого сообщения. Сайт ВК никак не подсказывает ему, что ты только что его заблокировал от общения с тобой. … То есть он сможет тебе писать, сообщения будут приходить, но уведомления о них не будут выскакивать.

Что будет если ты Блокируешь человека в ВК?

Исходя из вышесказанного можно понять, что заблокированный пользователь просто не может находиться в списке ваших друзей. И удаляется он из друзей не после добавления в Черный список, а еще до этого действия.

Что будет если удалить человека из друзей в ВК?

Отправляя пользователю заявку в друзья, вы становитесь его подписчиком. Когда этот пользователь одобрит вашу заявку, вы станете его другом. Таким образом, взаимная подписка друг на друга = друзья. Если вас удалят из друзей, вы продолжите быть подписанным на человека.

Как удалить друга из одноклассников чтобы он не знал?

Чтобы удалить друга на Одноклассниках с помощью телефона, зайдите на его страницу. Под его фото и именем нажмите на «Другие действия», затем в меню выберите пункт «Удалить из друзей». Подтвердите действие в открывшемся окне и пользователь исчезнет из вашего списка друзей не получив никаких уведомлений.

Как удалить друга из одноклассников с телефона не заходя на страницу?

Не заходя на страницу друга

Зайдите в список товарищей и наведите курсор мыши на имя или фото человека, с которым хотите разорвать дружеские отношения. В появившемся меню выберите пункт “Прекратить дружбу”. В окне с предупреждением нажмите “Прекратить”. После этого появится уведомление о том, что друг удален.