Содержание
- 1 Как закрыть страницу в одноклассниках?
- 2 Как полностью удалить себя из одноклассников?
- 3 Как ограничить доступ к своей странице в одноклассниках кроме друзей?
- 4 Как удалить страницу в одноклассниках с телефона 2021?
- 5 Как удалить страницу в одноклассниках в связи со смертью?
- 6 Как выйти из одноклассников на телефоне?
Как закрыть страницу в одноклассниках?
Вызываете меню, нажав на три полоски в верхней части окна. В меню находите «Настройки» и нажимаете на эту строку. Теперь нажмите «Настройки профиля». Внизу страницы видите раздел «Закрыть профиль», выберите его.
Как полностью удалить себя из одноклассников?
1. Войдите в свой аккаунт, введя логин и пароль, прокрутите свою страницу в самый низ, и перейдите по ссылке “Регламент”. 2. Прокручиваем открывшуюся страницу с правилами в самый низ, и жмём на ссылку “Отказаться от услуг”.
Как ограничить доступ к своей странице в одноклассниках кроме друзей?
Закрыть профиль бесплатно
После того, как Вы попадете в раздел настроек, в левом столбике выберете раздел «Публичность». Все пункты в подразделах «Кто может видеть» и «Разрешить» отметить в столбике «Только друзья» и нажать «Сохранить».
Как удалить страницу в одноклассниках с телефона 2021?
Как удалиться из Одноклассников
- Прокрутите лицензионное соглашение в самый низ и нажмите «Отказаться от услуг». …
- Укажите любую причину, введите еще раз пароль от своей страницы, нажмите «Удалить». …
- Теперь у вас есть пошаговое руководство по удалению профиля ОК.
Как удалить страницу в одноклассниках в связи со смертью?
Подать заявку на полное удаление профиля
Единственный вариант — это подать официальный запрос в службу технической поддержки. Сделать это можно нажав на эту ссылку: . Какие либо просьбы предоставить доступ к аккаунту умершего человека игнорируются – никто этой информации вам не даст.
Как выйти из одноклассников на телефоне?
Чтобы выйти из Одноклассников на телефоне, нужно перейти снизу в раздел “Меню” и прокрутить открывшуюся страницу вниз. Здесь вы увидите пункт “Выйти” — нажмите на него. Появится информационное сообщение, в котором нужно подтвердить желание выйти из соцсети.