Почему Viber показывает что я в сети Когда я в офлайне?

Почему Viber показывает, что я в сети, но я не в сети (офлайн)? … Дело в том, что Viber, как и ряд других приложений, работает в фоновом режиме, поэтому, даже закрыв его, вы будете находиться онлайн. Это необходимо для того, чтобы, как только кто-то отправит вам сообщение, вы могли получить уведомление о нем.

Когда в Вайбере показывает что ты в сети?

Статус «В сети» будет отображаться для вас, если приложение открыто на вашем устройстве. … Когда вы закрываете приложение на вашем смартфоне, ваши собеседники видят, когда вы были в сети в прошлый раз. Например: если вы пользовались Viber недавно, другие пользователи увидят: В сети: Х мин. назад.

Почему в Вайбере показывает разное время в сети?

Это может быть вызвано тремя причинами: Пользователя внесли в черный список. Контакт предпочел скрыть информацию о последнем посещении, данные о себе (это делается в настройках). Собеседник удалил приложение, потерял доступ к телефонному номеру или просто давно не заходил в Viber.

Как в Вайбере изменить статус в сети?

С появлением в Viber статуса «в сети» и уведомления о прочтении сообщений, многие люди ищут возможность скрыть эту информацию.

Для этого:

  1. Запускаем саму программу Вайбер.
  2. Отрываем меню и переходим во вкладку «Конфиденциальность»
  3. Делаем неактивной опцию «В сети».
Читайте также  Почему когда бросаешь курить болит голова?

7 нояб. 2017 г.

Как узнать кто заходит на мою страницу в Вайбере?

На ваш профиль

На вопрос «видно ли в вайбере кто заходит на мою страницу» дадим однозначный ответ – нет. В нем отсутствует возможность узнать, кто побывал у вас. Такая функция попросту не реализована и сервисом не поддерживается. Пытаются создавать обходные приложения, но на деле они не имеют результативности.

Что такое фоновый режим Вайбер?

Многие из пользователей смартфонов на базе Android могли слышать про фоновый режим, но вот что это такое, некоторые просто не знают. Фоновый режим — это, грубо говоря, такой режим, при котором отдельные приложения или процессы работают без участия пользователя. … Зато такие приложения можно остановить.

Как убрать статус в сети в Вайбере?

Заходите в «Настройки» — «Конфиденциальность» и снимаете галочку «Просмотрено». И вуаля! Готово!

Как посмотреть в Вайбере когда человек был в сети если скрыто?

Для этого:

  1. Откройте мессенджер.
  2. Перейдите к разделу «Настройки» – «Конфиденциальность».
  3. Уберите галочку с функции отображения состояния «В сети».

7 авг. 2019 г.

Как в Вайбере скрыть время посещения для одного человека?

Эту информацию можно скрыть от посторонних глаз – вот что необходимо сделать:

  1. Откройте настройки мессенджера;
  2. Перейдите к разделу «Конфиденциальность»;
  3. Найдите строку «Просмотрено»;
  4. Снимите галочку напротив этого пункта;
  5. При необходимости перезагрузите приложение.

Как обмануть время в Вайбере?

Как скрыть время последнего посещения в вайбер

Чтобы отключить отображение этой информации, достаточно просто зайти в главное меню приложения, оттуда выйдя на пункт «Настройки». Перейдите на «Конфиденциальность» и уберите галочку с параметра «В сети». Учтите, что такое проделывать можно раз в 24 часа.

Как понять что ты в черном списке в Вайбере?

Как определить, что вы в черном списке?

  1. Вы не сможете увидеть аватар контакта;
  2. Статус человека будет для вас закрыт и неизменен;
  3. Контакт всегда будет оффлайн;
  4. Увидеть номер телефона собеседника будет нельзя;
  5. Отчет о доставке и просмотре сообщения не поступает.
Читайте также  Для чего нужно моргать?

Как сделать так чтобы никто не видел что я онлайн?

Нажмите Настройки. Прокрутите страницу вниз до раздела «Конфиденциальность» и нажмите «Статус «В сети»». Переведите включатель в положение выключено и подтвердите. Теперь друзья не могут идентифицировать вас как находящегося в сети.