Как закрыть доступ к друзьям в Фейсбуке?

Нажмите на кнопку редактировать (в виде “карандашика”) и выбираем пункт Редактировать настройки конфиденциальности. В настройках конфиденциальности вы сможете контролировать, кто будет видеть список друзей. У меня стоит “только я”. Вы, при желании, можете выбрать любой другой вариант.

Как запретить просмотр страницы в Фейсбуке?

Как ограничить доступ к профилю, публикациям и фотографиям на Facebook

  1. Нажмите на значок настроек в правом верхнем углу любой страницы Facebook.
  2. Выберите Настройки из выпадающего меню.
  3. Выберите Конфиденциальность слева.
  4. Выберите параметр (например, Кто увидит ваши будущие сообщения?), чтобы изменить его.

19 февр. 2018 г.

Как скрыть фото от некоторых друзей в фейсбуке?

Шаги

  1. Откройте свой профиль. Нажмите на свое имя в верхней правой части страницы Facebook.
  2. Щелкните по вкладке Фото. Вы найдете ее в верхней части страницы Facebook.
  3. Выберите категорию фотографий. …
  4. Выберите фотографию. …
  5. Щелкните по значку «Конфиденциальность». …
  6. Щелкните по Еще. …
  7. Нажмите Только я.

Как посмотреть своих подписчиков на Фейсбуке с телефона?

Как посмотреть поклонников и подписчиков страницы в Фейсбук

  1. Шаг 1. Зайдите в настройки страницы. Обратите внимание, что вкладка «Настройки» есть только у пользователей с ролью менеджера страницы. …
  2. Шаг 2. Далее, в левой колонне выберите меню «Люди и другие страницы». …
  3. Шаг 3. Теперь посмотрите на меню с выпадающим списком, как обозначено цифрой 3 на изображении.
Читайте также  Где в ВК друзья?

Как удалить друга в фейсбуке на телефоне?

Как удалить друга в Facebook с телефона навсегда

  1. шаг: Нажмите на значок в виде списка в правом верхнем углу экрана и перейдите в раздел «Друзья».
  2. шаг: Выберите человека, которого хотите удалить из списка.
  3. шаг: Нажмите на кнопку «Друзья».
  4. шаг: Выберите команду «Удалить из друзей».
  5. шаг: Подтвердите действие.

Как ограничить доступ к фото в фейсбуке с телефона?

Откройте приложение Facebook, затем перейдите в «Аккаунт» -> «Настройки приложения» и затем используйте опцию «Синхронизировать фотографии». Выберите «Не синхронизировать мои фотографии» или отключите синхронизацию. Это запретит доступ Facebook к вашей фотопленке и другим фотографиям в галерее.

Что такое ограниченный доступ в Фейсбуке?

Что такое ограниченный доступ в Facebook

«Ограниченный доступ» — это список пользователей из числа ваших друзей, которые будут видеть только общественную информацию вашей странички и общедоступные публикации.

Как сделать так чтобы не видели мои лайки в фейсбуке?

Чтобы скрыть свои «лайки» в социальной сети Facebook, нужно перейти на специальную страницу, на которой собраны все страницы пользователя, помеченные с помощью кнопки «Likes». В верхней части этой страницы есть кнопка «Редактировать» («Edit»).

Как в фейсбуке сделать публикацию доступной всем?

Он выглядит как стрелка и находится в правом верхнем углу публикации. Коснитесь Конфиденциальность. Нажмите Доступно всем. Отныне публикация будет доступна любому пользователю, даже если у него нет аккаунта Facebook или его нет в списке ваших друзей на Facebook.

Кто может отправлять вам сообщение на Фэйсбук?

Вы можете отправлять сообщения любому пользователю Facebook. Сообщения, отправленные людям, которых нет в списке ваших друзей, могут быть доставлены в их папку Запросы на переписку. Люди, которые заблокировали вас в чате на Facebook или в Messenger, не получат ваши сообщения.

Читайте также  Как скрыть друзей в одноклассниках с телефона?

Как разрешить делиться моими публикациями в Фейсбуке?

Метод 1 из 2: На компьютере

  1. Найдите публикацию, которой вы хотите поделиться. Для этого прокрутите страницу вниз. …
  2. Убедитесь, что публикацией можно поделиться. Для этого доступны не все публикации. …
  3. Щелкните по Поделиться. …
  4. Выберите нужную опцию. …
  5. Добавьте к публикации комментарий (если хотите). …
  6. Нажмите Опубликовать.

Кто видит мои фото на Фейсбуке?

Кто может видеть мои фото на Facebook и фото, на которых меня отметили? Ваши фото и фото, на которых вы отмечены, видят: Люди, которые входят в аудиторию контента. … Друзья, которых люди, отмеченные на фото, включили в аудиторию.

Как удалить чужую публикацию на странице в фейсбуке?

Как убрать публикации из хроники на Facebook?

  1. Нажмите на свое фото профиля в правом верхнем углу окна Facebook.
  2. Найдите нужную публикацию и нажмите значок в ее правом верхнем углу.
  3. В раскрывающемся меню выберите Удалить публикацию или Скрыть из профиля.

Как скрыть свои фото в фейсбуке?

На компьютере

  1. Нажмите на свое имя в правой верхней части страницы. Нажмите на него, чтобы перейти в свой профиль.
  2. Прокрутите вниз к фото, которое хотите скрыть и нажмите на . …
  3. Нажмите Скрыть из хроники. Эта опция находится посередине выпадающего меню.
  4. Подтвердите действие, нажав на кнопку Скрыть.